Le Mas de Peint – Manade Jacques Bon

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image 2 Image 3 Image 4

Description générale

Au cœur de la Camargue, cette demeure élégante du XVIIème siècle est un compromis subtil entre la générosité et l’amour d’une maison d’hôtes et d’un hôtel de charme.
Le domaine de 500 hectares se découvre à cheval ou en 4×4, un refuge d’exception pour s’initier aux traditions camarguaises. Le restaurant vous séduira grâce à sa cuisine locale et authentique. Le lieu idéal pour un dîner romantique ou une soirée entre amis.
Le Mas de Peint offre 13 chambres au cadre cosy qui contribue à se sentir chez soi. Ces chambres au charme traditionnel et aux poutres apparentes sont à la fois modernes et raffinées. Les suites disposent toutes de terrasses privatives.

Chambres

Le Mas de Peint offre 13 chambres au cadre cosy qui contribue à se sentir chez soi. Ces chambres au charme traditionnel et aux poutres apparentes sont à la fois modernes et raffinées. Les suites disposent toutes de terrasses privatives.

Réponse sous 3h sans frais
Mise en relation personnalisée
Service gratuit et sans engagement
Tarifs aux meilleurs prix garantis

Restauration

Une cuisine, trois ambiances…pour prolonger votre expérience camarguaise.
Le restaurant gastronomique : un lieu authentique, une cuisine innovatrice et conviviale…
La terrasse : voilages, bougies, parfums enivrants, une atmosphère romantique en pleine nature… Ouverture aux beaux jours.
Nous vous proposons une cuisine fraiche, généreuse et sincère à l’image et au goût de la Camargue. C’est avec attention que nous sélectionnons des produits issus exclusivement de la propriété et de producteurs locaux souhaitant tous une agriculture respectueuse de notre environnement : taureau, riz, huile d’olive issus de notre production auxquels nous ajouterons entre autres l’agneau de Crau, la volaille des Alpilles, le cochon de Gallician de notre ami Stéphane sans oublier notre poisson de Méditerranée…
Au rythme des saisons, les fruits et les légumes de notre potager guideront notre inspiration pour créer des mets aux saveurs locales. Le végétal est mis à l’honneur autour d’assiettes végétariennes créatives et colorées pour ravir toutes les papilles.
Innovateur et passioné, notre chef Juan Ipuz a acquis sont savoir-faire autour du monde. Disposant des produits frais de notre jardin, il combine son héritage colombien avec la convivialité camarguaise pour rendre votre expérience gastronomique unique.
N’oublions pas que notre consommation se doit d’être raisonnée et raisonnable pour une agriculture plus saine et ainsi prendre soin de notre planète.

Les meilleurs prix négociés au jour
Recevez les devis directement du prestataire
Taux de satisfaction de 98% sur les 5000 derniers projets

Salle de réunion

« La Bergerie »: bel édifice du XVIIIème siècle de 750 m², « Le b, Lounge Bar »: espace cosy et chaleureux de 170 m², « La Cabano Dis Ego »: bergerie de 800 m². Arènes sonorisées et éclairées de 1000 places assises.

Salles

Salles
La Cabano dis Ego800 m²40160500650800
Le B, Lounge Bar170 m²26354011080110
La Bergerie750 m²40160650650750
Petit Salon25 m²1010151015

Loisirs

  • Balades à pied
  • Équitation
  • Cyclisme
  • La Capelière
  • Les Marais du Vigueirat
  • Balade à cheval sur le domaine
  • Découverte du domaine en 4×4
  • VTT à disposition

équipements

  • Climatisation En Chambre

    Localisation

    Votre sélection