Accueil / Hotels et lieux / Le Mas de Peint – Manade Jacques Bon
Au cœur de la Camargue, cette demeure élégante du XVIIème siècle est un compromis subtil entre la générosité et l’amour d’une maison d’hôtes et d’un hôtel de charme.
Le domaine de 500 hectares se découvre à cheval ou en 4×4, un refuge d’exception pour s’initier aux traditions camarguaises. Le restaurant vous séduira grâce à sa cuisine locale et authentique. Le lieu idéal pour un dîner romantique ou une soirée entre amis.
Le Mas de Peint offre 13 chambres au cadre cosy qui contribue à se sentir chez soi. Ces chambres au charme traditionnel et aux poutres apparentes sont à la fois modernes et raffinées. Les suites disposent toutes de terrasses privatives.
Le Mas de Peint offre 13 chambres au cadre cosy qui contribue à se sentir chez soi. Ces chambres au charme traditionnel et aux poutres apparentes sont à la fois modernes et raffinées. Les suites disposent toutes de terrasses privatives.
Une cuisine, trois ambiances…pour prolonger votre expérience camarguaise.
Le restaurant gastronomique : un lieu authentique, une cuisine innovatrice et conviviale…
La terrasse : voilages, bougies, parfums enivrants, une atmosphère romantique en pleine nature… Ouverture aux beaux jours.
Nous vous proposons une cuisine fraiche, généreuse et sincère à l’image et au goût de la Camargue. C’est avec attention que nous sélectionnons des produits issus exclusivement de la propriété et de producteurs locaux souhaitant tous une agriculture respectueuse de notre environnement : taureau, riz, huile d’olive issus de notre production auxquels nous ajouterons entre autres l’agneau de Crau, la volaille des Alpilles, le cochon de Gallician de notre ami Stéphane sans oublier notre poisson de Méditerranée…
Au rythme des saisons, les fruits et les légumes de notre potager guideront notre inspiration pour créer des mets aux saveurs locales. Le végétal est mis à l’honneur autour d’assiettes végétariennes créatives et colorées pour ravir toutes les papilles.
Innovateur et passioné, notre chef Juan Ipuz a acquis sont savoir-faire autour du monde. Disposant des produits frais de notre jardin, il combine son héritage colombien avec la convivialité camarguaise pour rendre votre expérience gastronomique unique.
N’oublions pas que notre consommation se doit d’être raisonnée et raisonnable pour une agriculture plus saine et ainsi prendre soin de notre planète.
« La Bergerie »: bel édifice du XVIIIème siècle de 750 m², « Le b, Lounge Bar »: espace cosy et chaleureux de 170 m², « La Cabano Dis Ego »: bergerie de 800 m². Arènes sonorisées et éclairées de 1000 places assises.
Salles | ||||||||||||
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La Cabano dis Ego | 800 m² | 40 | 160 | 500 | 650 | 800 | ![]() | |||||
Le B, Lounge Bar | 170 m² | 26 | 35 | 40 | 110 | 80 | 110 | ![]() | ||||
La Bergerie | 750 m² | 40 | 160 | 650 | 650 | 750 | ![]() | |||||
Petit Salon | 25 m² | 10 | 10 | 15 | 10 | 15 | ![]() |